注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羅傑軍 博客

傑出人民軍隊 永遠戰無不勝

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于八一建军节和军人家庭的我,与杰出的人民军队有着特殊情结:父子两代军人,名字是杰出的人民军队的缩写,人生中有过无怨无悔的军旅生涯。我幸运、我自豪、我奋进!

厉害了!全球首架核动力轰炸机亮相, 各国投来羡慕的眼神  

2018-07-26 09:42:40|  分类: 武器装备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厉害了!全球首架核动力轰炸机亮相,

各国投来羡慕的眼神

用户1915027570 

相信大家都知道,近几年世界上有很多国家都逐渐强大起来,其中就比如中国,要知道这几年我国服役了很多先进的战斗机,运输机等等,而目前服役于我国空军的轰炸机仅仅只有轰6k,不过轰6k同样具有攻城略地的能力,不过这几年有相关消息报道称我国还在研究另外一款先进的轰炸机。

厉害了!全球首架核动力轰炸机亮相, 各国投来羡慕的眼神 - 罗杰军 - 羅傑軍      博客

而且当时还有专家猜测我国的这一款轰炸机将会搭载核动力系统,这也就意味着将会像核动力航空母舰一样具有优秀的性能,所以我国的这一款轰炸机也使得各国投来了羡慕的眼神,大家纷纷都表示这几年中国发展速度非常的快。

厉害了!全球首架核动力轰炸机亮相, 各国投来羡慕的眼神 - 罗杰军 - 羅傑軍      博客

不过现如今目前这一款轰炸机仍然还没有正式服役,不过大体上的构想却已经公开亮相了,所以如果真的能够建造出来的话,那么将可能会成为全球首架核动力轰炸机。

厉害了!全球首架核动力轰炸机亮相, 各国投来羡慕的眼神 - 罗杰军 - 羅傑軍      博客
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018