注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羅傑軍 博客

傑出人民軍隊 永遠戰無不勝

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于八一建军节和军人家庭的我,与杰出的人民军队有着特殊情结:父子两代军人,名字是杰出的人民军队的缩写,人生中有过无怨无悔的军旅生涯。我幸运、我自豪、我奋进!

网易考拉推荐

【转载】这些果树现在种阳台花盆里,以后再也不用花钱买水果了  

2018-06-14 15:05:00|  分类: 奇特植物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个水果比肉都贵的时代,吃个葡萄、草莓、无花果都成了一种奢侈行为,闲来无事的同学,不如把这些香甜可口的果树搬回家,想吃水果?直接家里摘就好。

1、葡萄

这些果树现在种阳台花盆里,以后再也不用花钱买水果了

种葡萄的盆要大要深,葡萄长很快,挂果多,底肥施足,光线给足,保证通风,选择品种时要慎重,应选择适宜当地水土的品种。

2、无花果

这些果树现在种阳台花盆里,以后再也不用花钱买水果了

秋天就能收获果实,无花果被誉为“21世纪人类健康的守护神”,喜阳光,打理起来也是很简单。

3、草莓

这些果树现在种阳台花盆里,以后再也不用花钱买水果了

选择四季品种,一年四季都可以吃到的草莓,好打理是一定的,无公害,没有涂蜡的担忧,直接去阳台采摘即可。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018