注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羅傑軍 博客

傑出人民軍隊 永遠戰無不勝

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于八一建军节和军人家庭的我,与杰出的人民军队有着特殊情结:父子两代军人,名字是杰出的人民军队的缩写,人生中有过无怨无悔的军旅生涯。我幸运、我自豪、我奋进!

网易考拉推荐

【转载】十五个文学典故  

2018-05-11 23:43:54|  分类: 汉语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小宝《十五个文学典故》
十五个文学典故:高山流水、庄周梦蝶、倾国倾城、凌波微步、破镜重圆、 咏絮才高、无弦琴、章台柳、人面桃花、秉烛夜游、白云苍狗、青梅竹马、绿叶成荫、 镜花水月、闲云孤鹤。 
十五个文学典故 - 183 - zjfshj的博客

鸿雁天空上对对排成行;

江水长秋草黄,草原上琴声忧伤;

鸿雁,向南方飞过芦苇荡;

天苍茫雁何往心中是北方家乡;

鸿雁北归还带上我的思念;

歌声远琴声长,草原上春意暧;

鸿雁向苍天天空有多遥远;

酒喝干  再斟满,今夜不醉不还~

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018