注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羅傑軍 博客

傑出人民軍隊 永遠戰無不勝

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于八一建军节和军人家庭的我,与杰出的人民军队有着特殊情结:父子两代军人,名字是杰出的人民军队的缩写,人生中有过无怨无悔的军旅生涯。我幸运、我自豪、我奋进!

网易考拉推荐

一周房事次数千万别超标,超标是慢性自杀  

2018-03-05 23:41:01|  分类: 医学知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一周房事次数千万别超标,超标是慢性自杀

健康易读 

男欢女爱是一件很正常的事情,只不过频繁的行房,对于健康并不是好事情,当然适当的年纪缺少行房,也会给健康造成一定的隐患。那么,男欢女爱一周几次就好呢?不同的年纪段是有差别的,总之随着人年龄的增加,欲望也会不断的降低,20至30岁的人欲望最强,而等到60岁以后大多数人的欲望会明显下滑。下面具体介绍。

一周房事次数千万别超标,超标是慢性自杀 - 罗杰军 - 羅傑軍      博客

先看看网友的看法

哈哈,一个八十岁老翁,一周保持两次,不算不正常吧!差不多了,我已到了55岁了,一个星期两次没问题 都是看情况而定,想不一定能做,自然而然最好!45岁前每天都要。这也是正常吗?老婆在一起,一周三,四次很正常。现在老婆不在身边,这日子真难过。30几的我哭了,和60岁的档次差不多56岁至60岁的夫妻,一星期平均1次这是不要命的节奏啊!下力的一周一次 这是怎么来的数据,中国人的身体是打不到的,六十岁的人更不想早死啊。

一周亲热几次最好

一周房事次数千万别超标,超标是慢性自杀 - 罗杰军 - 羅傑軍      博客

20-30

据资料显示,这个年纪的人约有13%每天都同房,三分之一每星期同房超过一次,半数以上每星期一次。如果你属于“无性”的一群,请你不用担心,有17%的姐妹们跟你一样。

30-40

据资料显示,这个时期的你是享有最多满足的人。30多岁的女人有超过半数在夫妻生活时可以获得满足。

40-50

据资料显示,40多岁的女人只有少于三分之一会维持每星期至少同房一次。这个年纪的女人通常也热衷于使用震动器等夫妻生活辅助工具。

一般来说,20-30岁的人,性活动处于旺盛时期,每周可3次左右;31-40岁的人,每周不超过2次;41-50岁的人每月约4-6次;51-60岁的人,每月可2-3次左右;60岁以后,进入老年期,每月也应起码保持1次以上。这是从总体而言,各人可视具体情况适当加减。正常情况下,但以长期、均衡、维持为好,即使到六七十岁也不要中止、断绝,这样就可长期保持一定的男子功能,夫妻白头偕老。

建议:补补肾可以更多

一周房事次数千万别超标,超标是慢性自杀 - 罗杰军 - 羅傑軍      博客

吃点海产品

鱼、虾、贝壳类、海藻类食物。在古罗马时期,人们就发现,海产品是滋养的理想食品,特别是鲨鱼肉,它作为男女之事的“催化剂”至今仍享有盛誉。科学研究证明,海产品含有丰富的磷和锌等,对于男女保健十分重要。一般而言,凡体内缺锌者,男性会出现精虫数量减少且质量下降,并伴有严重的生殖功能减退,而女性则发生体重下降。另外,海藻含碘量超过其它动植物。而碘缺乏或不足会导致流产、男人功能衰退。

喝茶补肾

以海萃人参1克、枸杞子10粒为原料,以开水泡饮。此法补肾给力,费时短,喝茶时间把肾就补了。

穴位补肾

急脉穴对于男人来说有着十分重要的意义,甚至一个男人如果经常按摩急脉穴可以让生殖系统更加健康,此外,急脉穴有着生风化湿、增补体内阳气、调节内气的作用,这其中增补体内阳气可以帮助男人避免肾阳虚这种疾病,而调节内气能够帮助男人避免肾气亏损这种情况。

因此男人在睡觉时将手放在急脉穴,通过体温刺激可以得到很好的补肾效果。

举报


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018