注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羅傑軍 博客

傑出人民軍隊 永遠戰無不勝

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于八一建军节和军人家庭的我,与杰出的人民军队有着特殊情结:父子两代军人,名字是杰出的人民军队的缩写,人生中有过无怨无悔的军旅生涯。我幸运、我自豪、我奋进!

网易考拉推荐

女人进行两性生活时, 喜欢作死说的三句话  

2018-03-29 15:22:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人进行两性生活时, 喜欢作死说的三句话

东方头条 

       相信大家都听说过这么一个词语吧,“祸从口出”。没错,很多女人在跟自己心爱的男人相处时候,往往忽略了这方面的问题。她们总是口无遮拦的想要说什么就说什么,想怎么表达自己的想法就怎么表达。哪怕说出来的言语伤害到了自己心仪的男人,哪怕知道自己心仪的男人不喜欢自己的表达方式,或者是对他说话的语气。

女人进行两性生活时, 喜欢作死说的三句话 - 罗杰军 - 羅傑軍      博客

       很多女人明明知道这么一点,但却是一点都不改。特别是在夫妻生活的时候,男人如果在这方面无法满足自己心仪女人的时候,女人通常都会用一些言语来伤害他们的自尊心,甚至会用一些不好的说话方式来攻击他们。这让男人感到很受伤,甚至会对她们的情感会随之而减淡。然而女人们从来没有意识到自己伤害了对方的心,是无法弥补的。

女人进行两性生活时, 喜欢作死说的三句话 - 罗杰军 - 羅傑軍      博客

       那么一般当男人无法满足自己心仪对象的时候,女人通过都会作死的用哪几句话来表达呢?相信没有经历过的男人是不知道吧?具体如以下这三句话,大家看完就明白了。不过如果女人你正好中招了,那么就赶紧改掉自己的缺点吧!

       第一句话:你行不行呐?

       第二句话:你还没有我前任厉害呢

       第三句话:太煞笔了,跟你过夫妻生活真的很乏味

女人进行两性生活时, 喜欢作死说的三句话 - 罗杰军 - 羅傑軍      博客

       看完以上这些,你们都明白了吗?女人如果想要男人更加深爱你的话,那么请做一个温柔体贴的女人,请好好谅解你心爱的男人。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018