登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羅傑軍 博客

傑出人民軍隊 永遠戰無不勝

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于八一建军节和军人家庭的我,与杰出的人民军队有着特殊情结:父子两代军人,名字是杰出的人民军队的缩写,人生中有过无怨无悔的军旅生涯。我幸运、我自豪、我奋进!

衡阳将打造五条诚信经营示范街 覆盖四大城区  

2017-09-18 12:40:49|  分类: 社会知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳将打造五条诚信经营示范街 覆盖四大城区


                         
衡阳将打造五条诚信经营示范街 覆盖四大城区 - 罗杰军 - 羅傑軍      博客

▲诚信经营示范街创建标牌


衡阳日报9月18日讯 为争创全国文明城市,切实维护消费者合法权益,优化购物消费环境,市商务和粮食局指导相关单位创建全国“百城万店无假货”诚信经营示范街。近日,该局对五条创建街进行了检查。

去年4月,我市在城区4条街开展了创建活动,分别为雁峰区中山南路,主要经营特色为服装一条街。石鼓区解放大道(莲湖广场——市政协),主要经营特色为通信一条街;珠晖区湘江东路(凌江大酒店——香江百货创景湘汇店),主要经营特色为休闲娱乐购物一条街;蒸湘区杨柳4S乘用车街(具体从美宝行宝马4S店到斯巴鲁),主要经营特色为汽车销售一条街。今年6月,解放大道(高新区管委会——香江百货光辉店)纳入创建范围,主要经营特色为商业购物一条街。

记者注意到,每条示范街设立了醒目的“百城万店无假货”诚信经营示范街创建活动标志、标牌和消费者投诉信箱,并在醒目位置设置公告栏,对有制售假冒伪劣等违法行为的经营者给予曝光。今年来,“12312”投诉举报中心接收的消费者投诉举报率明显减少,示范街所辖商家诚信经营意识明显增强。

检查发现,五条街各有亮点和特色,但也存在改进的地方,各城区将根据检查意见进行整改。下一步市创建办、文明办还将到现场验收。待市级诚信经营示范街创建成功后,还将争创省级、全国“百城万店无假货”诚信经营示范街。

(衡阳日报 记者 谢小青 通讯员 刘少国)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018