注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羅傑軍 博客

傑出人民軍隊 永遠戰無不勝

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于八一建军节和军人家庭的我,与杰出的人民军队有着特殊情结:父子两代军人,名字是杰出的人民军队的缩写,人生中有过无怨无悔的军旅生涯。我幸运、我自豪、我奋进!

网易考拉推荐

【转载】千万不要相信自己的眼睛!  

2017-08-07 18:48:29|  分类: 奇特现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
千万不要相信自己的眼睛! - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园

          我们眼睛看到的是现象,而现象并非就是真相!如太阳每天的起起落落的现象,其真相是:地球在转动;我们看到‘大地如如不动’的现象,真相却是:地球在宇宙中高速运行!夜晚满天的星星是现象,真相是:满天的太阳!而生、老、病、死是一种生命现象,不是生命的真相哦!  
       不知宇宙真理的人,是莫名其妙的生来,糊里糊涂的活着,无可奈何的死去!每天一小死(8小时),每世一大死(1-49天)。每一世都认为自己的生命只有一次。就这样左一次、右一次,已经生生死死了无数次,今生又是‘最后一次’,真是莫大的悲哀啊!
想知道生命真相的朋友,请认真学习【宇宙真理】。http://blog.sina.com.cn/u/2628291084
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017