注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羅傑軍 博客

傑出人民軍隊 永遠戰無不勝

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于八一建军节和军人家庭的我,与杰出的人民军队有着特殊情结:父子两代军人,名字是杰出的人民军队的缩写,人生中有过无怨无悔的军旅生涯。我幸运、我自豪、我奋进!

网易考拉推荐

【转载】博客被封的解法  

2017-08-15 14:39:38|  分类: 博客美化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自日月明《博客被封的解法》
       解禁博客被封禁的方法(一):

       登入博客,点击右上角的《博客中心》,登入后,点击页面右侧的 《博客设置》 ,重新设置,将来再去Internet选项删除历史纪录及Cookies,删除文件。已试过,很有用!

 

       解禁博客被封禁的方法(二):

       1、登入博客,点开博客中心,找到右侧的“博客设置”;

       2、点开“博客设置”,找到左上方的“博客访问”,重新点一下“保存”就ok啦!

       遇难的朋友赶快去操作吧!(当然还是删除违禁内容比较好

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017