注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羅傑軍 博客

傑出人民軍隊 永遠戰無不勝

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于八一建军节和军人家庭的我,与杰出的人民军队有着特殊情结:父子两代军人,名字是杰出的人民军队的缩写,人生中有过无怨无悔的军旅生涯。我幸运、我自豪、我奋进!

网易考拉推荐

【转载】从脸型解读人品  

2017-08-15 13:49:43|  分类: 奇特学问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蝴蝶少女《从脸型解读人品》
面相不但能够看出一个人的基本运势,也能通过面相看一个人的性格特征。你的一张脸五官特征长的如何,都透露了你的性格和命运。

从脸型解读人品 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆 

        1.面型圆肥的人与周遭的人沟通较佳、人际关系比较广,自己的事业和财运也都比较不错,在做什么事情时能接受别人之意见,做起事来也比较有责任心,为人胸襟比较宽广,能的贵人之助,为大富大贵的面型特征。

        2.方形的脸形这种人生命力强,在生活中性格比较活泼性情也比较豪爽,做事认真,做事只要一开始了便会坚持到底。有逆境求生存之能耐,心胸广阔不拘小节,也不会斤斤计较。这种面相从相学里来讲属富贵面相,权财运势很好,能够成为一个富贵之人。

        3.圆形脸的人,为人比较乐观。对待有些事情,比如钱财和权势比较看的淡薄,但是这种人做事情不爱动脑,而且还容易感情用事,虽然没有什么突出的业绩,但是性格温和,易受同辈的欢迎,人际关系也比较好,很有人缘,其自身的运势也比较不错,这种人比较适合从事能令人开心的工作。

        4.三角形脸的人为人比较精明,但是做事比较阴险。这种人秘密性很强强,而且做事报复心很强,嫉妒心也比较强,做起事来只要别人比其做的好,这种人就会嫉妒心里不舒服,会用一些阴险的办法去破坏别人的成果。同时这种脸型的人都比较聪明,做事精密心细,这种面相的人即使有钱有势到晚年之后就会运势钱财易散,而且无人陪伴易孤僻。

        5.下巴阔大的人生活比较安定,晚年运势很好比较安乐,财源丰盛思想言行一致,做起事来很有责任心,这种人把家庭和夫妻感情看的很重,人缘也很好,易得人敬仰;凡是下巴丰满且有少许向前的人,代表晚景无忧,既事业有成,亦无须担心钱财问题,晚年运势比较幸福安康。

        6.面型生的小而尖的人和三角形比较相似。但是有的人脸形和身体对比来说较小,这种面相特征的人会比较辛苦劳累,自己的运势不理想;如果面生的大,但眼睛也比较小的话,这样的人大多遇事容易多计较,心胸比较狭窄而且多心计;如果面型生的大而口小,这样人大多难以健康长寿,而且少财少福。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017