登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羅傑軍 博客

傑出人民軍隊 永遠戰無不勝

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于八一建军节和军人家庭的我,与杰出的人民军队有着特殊情结:父子两代军人,名字是杰出的人民军队的缩写,人生中有过无怨无悔的军旅生涯。我幸运、我自豪、我奋进!

【转载】谈灭蚊,新开发两款产品  

2017-07-22 23:49:05|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     灭蚊是一个持久战,舍不得用电,晚上起夜也舍不得开灯,快来看看我们太阳能产品,包您满意。

       我们的东西不要电,一晚上开着也没有问题。自动晚上开,白天储电蚊灭完就是小夜灯,电取之不尽。


谈灭蚊,新开发两款产品 - chengbn - 龙翎新能源

 谈灭蚊,新开发两款产品 - chengbn - 龙翎新能源

 
还有一款,是照明和灭蚊两用太阳能灯
谈灭蚊,新开发两款产品 - chengbn - 龙翎新能源
 可以访问淘宝https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.pP2wck&id=551167868282
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018