注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羅傑軍 博客

傑出人民軍隊 永遠戰無不勝

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于八一建军节和军人家庭的我,与杰出的人民军队有着特殊情结:父子两代军人,名字是杰出的人民军队的缩写,人生中有过无怨无悔的军旅生涯。我幸运、我自豪、我奋进!

网易考拉推荐

此物是慈禧的贴身之物,细腻润滑, 慈禧睡前必定“把玩”一下!  

2017-06-27 13:18:22|  分类: 性文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此物是慈禧的贴身之物,细腻润滑,

慈禧睡前必定“把玩”一下!

2017-05-22 14:50:36 送趣网

       <慈禧祸国殃民不是没有原因,她生前就尤其喜欢收集奇珍异宝。早年孙殿英带人挖掘慈禧的坟墓时,在墓中发现了大量的奇珍异宝。慈禧生前宫中的大臣也都抓住慈禧的这一个癖好,频频向慈禧进贡珍宝!

此物是慈禧的贴身之物,细腻润滑,慈禧睡前必定“把玩”一下!

   在慈禧不计其数的珍宝中,有这么一件,它是羊脂玉打磨过而成,形状奇似莲藕,后人称之为“玉藕”又因为它的形状酷似一双手,所以也有人称它为“美少女的手臂”就是这件物品,也是慈禧一生中最爱的珍宝之一。据史料记载,这个玉藕,慈禧每天随身携带,每天晚上都要“把玩”一番才肯睡觉!此物是慈禧的贴身之物,细腻润滑,慈禧睡前必定“把玩”一下!

  慈禧去世以后更是随身入葬,孙殿英盗掘慈禧陵墓之后,这件玉藕也被拿走!有专家猜测,自从玉藕被盗出墓中之后,很有可能已经流传到国外,但是具体在那里却一无所知,不免让人痛惜!此物是慈禧的贴身之物,细腻润滑,慈禧睡前必定“把玩”一下!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017