注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羅傑軍 博客

傑出人民軍隊 永遠戰無不勝

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于八一建军节和军人家庭的我,与杰出的人民军队有着特殊情结:父子两代军人,名字是杰出的人民军队的缩写,人生中有过无怨无悔的军旅生涯。我幸运、我自豪、我奋进!

网易考拉推荐

何炅欲踢走汪涵做一哥? 揭秘何炅17年隐秘情史  

2017-04-02 13:24:36|  分类: 名人网站、博客、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      何炅欲踢走汪涵做一哥? 揭秘何炅17年隐秘情史

 

 做主持人他有一批忠实的粉丝,做歌手他一鸣惊人,在讲台上他张弛有度,在写作中,他情感细腻,他是湖南卫视的一哥,他是80后心目中快乐的“大拇哥”,他就是何炅,一个活跃在主持行业17年的梦想家,一个为保护“私生活”倾注全力的普通人;他绯闻缠身,从未消失在人们的视野中,活跃与影、视、歌、话多个舞台。他身价超千万,却行事低调,被传“出柜”从不解释,在人们心目中,她是个快乐男生,但也是个神秘的人……


何炅欲踢走汪涵做一哥? 揭秘何炅17年隐秘情史 - hnhyljj - 羅傑軍      博客

何炅欲踢走汪涵做一哥? 揭秘何炅17年隐秘情史 - hnhyljj - 羅傑軍      博客

 一、羞涩童年

 可能常人无法想象,何炅小的时候是个和别人说句话,都会脸红的男孩,如果不是父母、老师的教育,他很难有今天这样的发展……


何炅欲踢走汪涵做一哥? 揭秘何炅17年隐秘情史 - hnhyljj - 羅傑軍      博客

 何炅小时候很内向、不爱出门。到了中学,老师让何炅参加辩论赛,拿了许多冠军。才打开了自己主持事业的开端。何炅的中学时代在湖南师范大学附中度过,学校档案室里,我们看到何炅没有严重的偏科现象,每一门都是八、九十分,但文科显得更好,化学却是何老师的心头痛,“不知道为什么,数学物理也都还可以,就是化学老学不好。”除了成绩好,何炅还是学校的活跃分子,多才多艺。


何炅欲踢走汪涵做一哥? 揭秘何炅17年隐秘情史 - hnhyljj - 羅傑軍      博客

 而和其他孩子不一样的地方,高三时候的何炅就已经是湖南经济广播电台的一名主持人。“其实是一个偶然的机会,是陪我的同学龙丹妮去应试一个电台的主持,他们正好有一个节目要开播,大家都在忙碌着,只有我们两个人给当时的一位老师讲故事,那位老师说,你们讲的真好玩,就这样我们被留在了电台……”


何炅欲踢走汪涵做一哥? 揭秘何炅17年隐秘情史 - hnhyljj - 羅傑軍      博客

 不久,北京外国语学校阿拉伯语专业到湖南长沙去面试招录学生,由于父母的支持,他们觉得学小语种今后的发展空间会比较大,所以极力让何炅去面试,没想到,就这样何炅成为了学校的保送生,走进了北京外国语学院,走进了北京。


何炅欲踢走汪涵做一哥? 揭秘何炅17年隐秘情史 - hnhyljj - 羅傑軍      博客

 二、神秘情史

 一直以来何炅对自己的私生活和感情经历都执著缄口,但娱乐圈风生水起,无论是他的情史,还是他的太太,大家永远都怀着“好奇”心态虎视眈眈地窥视着,而前不久传出何炅要请辞芒果,“为爱出走”更是掀起千层浪,现年已37岁的何老师,其实有他“难言苦衷”,人非草木孰能无情,让我们走进他身边的“神秘绯闻女友”……


英雄救美 初恋花开

 1992年,考入了北京外国语大学阿拉伯语系。进校不久,他就担任了学生会宣传干事。在组织文艺汇演前夕,他每天在学生会忙到晚上11点多钟。一晚,当何炅正准备回寝室,却发现女生宿舍旁的小路上七八个酒鬼正在骚扰一个女生。后来,被困女生得以脱身,后来,何炅就变成女生楼中被传颂的英雄,有些女生还到宿舍来观摩慰问一番。弄得何炅很不好意思。有一个日语系的女孩来得最勤……

笨笨的幸福生活

 大家都管这个女孩叫海棠,海棠是一个性格爽朗,幽默的东北女孩,何炅4月28日过生日的时候,她除了准备蛋糕和蜡烛,还用红丝带缠了一根削了皮的大甘蔗,惹得何炅笑得合不拢嘴。“这可以一边吃一边防身”,“笨笨,我是希望你在以后的日子里节节高升,生活越来越甜蜜。”

聚少离多事业VS爱情

 1994年,何炅的大学生活变得忙碌起来。为了参加北京高校文艺汇演、保利剧院演出和中央电视台的现场直播,何炅不得不牺牲大量休息时间排演节目,并辗转于各个演出地点,有时连电话也来不及给海棠打。聚少离多的日子,让海棠开始对男友产生了不满,可事业心强的何炅此时已停不下来,感情就这样淡下来……

覆水难收

 直到何炅后来权衡再三,退去学生会里一切外事活动,专心当一名普通的大四学生。可一切都晚了,海棠已办好了去日本留学的签证。在常去的秋日酒吧,两人都像孩子一样哭了,酒量不大的何炅陪女友喝下去一整瓶干红。多年以后,这个男人也禁不住感叹:“一个没有自由的人是没资格去爱的。”

发愤图强的“第二春”

 其实,由于“不务正业”而丢失了爱情的何炅,1996年就开始发奋,凭着优异的成绩留校当了老师,一个人在北京的日子,何炅过得很平淡,感情生活也成了空档。1998年,何炅加入湖南卫视《快乐大本营》,两地奔波的他很想在北京找一个离机场近一点的房子。在一次采访活动中何炅认识了王菁,知道这个瘦瘦的湖南伢子找房子有困难,操着圆润国语的北京女孩开始替他忙上忙下。

 在此之前何、王两人还有一段不打不相识的有趣经历。1998年初王菁负责《演艺圈》的杂志运作,邀请何炅参加访问,并拍摄了几组照片。何炅拿到新出的杂志,看到自己扯着块布挡着半边脸,还斜着眼睛躲在布后面,手放在嘴边,看上去非常像半咬着嘴唇。“太可怕了,太矫情了”,何炅拿着杂志向王菁兴师问罪。“明暗的对比,刚柔的差异,能从另外一个角度来展现你,请相信我们摄影师的专业水准,没问题的。”美女在面前信誓旦旦,名嘴何炅也只好摆出一副无可奈何的样子。

 何炅与王菁的交往始与王菁给他出的两门书,之后,两个人频频"约会"。“我们两个是吃出来的情缘,吃吃喝喝就有了感情。”2001年,何炅和王菁终于在北京买下了一百多平米的房子,何炅亲自设计自己的温馨小窝,他在阳台摆了一张藤椅,阳光下,各种人造植物耀出炫目的绿光。平日,何炅工作挺忙,王菁就带着抱抱一起遛弯。因为初恋时的教训,何炅现在再忙也要抽出时间来陪陪王菁.

被疑"姐弟恋" 女方背景揭秘

 何炅的这位"娇妻"名叫王菁,1971年出生,比何炅大三岁,算起来,二人已相识十年多了,关系非常好。尤其是王菁,除了对何炅事业有很大帮助外,在生活中也非常照顾他。有朋友这样形容二人,“她帮何炅开专栏,帮他做宣传、出书等等,哪一项王菁都出了很多的力。

混迹17年"被出柜" 戴军躺着中枪

 何炅混迹娱乐圈多年,感情从未露出蛛丝马迹,甚至还曾遭来“同性恋”的诽谤。也许是出于对家人保护的各种考虑,何炅的恋情从未真正的公开过,圈内便传出何炅与其搭档李维嘉的亲密合影,疑似"出柜",而不幸也曾在湖南卫视客串主持过一段时间的戴军也被扒出,真是让人哭笑不得。

私交最深,绯闻女友“大嘴”谢娜

 无论是《快乐大本营》,还是《百变大咖秀》,除了李湘,与何炅合作时间最长的应该就是“娜姐”了,其实,自从谢娜和张杰结婚后,这对神仙眷侣,一直是大家羡慕的对象,但由于两人台上的默契、台下的私交,很多网友也开始怀疑,两个人友谊的“单纯性”到底有多少……

绯闻女二号:李湘

 三、事业风生水起如履薄冰

 最爱主持,一辈子的事业……

 1995到1998年,何炅的第一形象就是“大拇哥”,“毛毛虫”,何炅坦言,当年“是刘纯燕挖掘我做的主持人,我差不多也是她给带出道的。”两人当年一同主持央视少儿节目“大风车”,自己一直将刘纯燕作为学习和模仿的对象:“那时候我们一个是金龟子,一个是毛毛虫,我跟董浩叔叔的形象不太一样,于是就学刘纯燕,结果人家便说‘大风车’有两个娘们儿。”

毕业的两难选择,为尽孝回家发展?

《快乐大本营》诞生于1997年7月11日。李湘和李兵是快乐大本营的1997年开播时的首批主持人。从第二期节目开端到1998年3月,电台主持人海波被导演选中,李湘和海波担负了八个月的“快乐”主持。1998年,海波由于某种原因离开,何炅加入。1998年,制作方找来了还是老师的何炅,何炅开始代班,"其实那个时候考虑可以回家照顾父母,也觉得是在自己的家乡比较亲切……"

收视低迷曾想放弃

 然而何炅曾因觉得收视率太低迷,想过放弃,但是,他最终还是选着了坚持。 2004年10月30日,李湘离开呆了八年的大本营,离开了主持人行列,只身去了北京,成为了北京某公司的制作人。而且那段时间还在准备结婚。但快乐大本营并没有停播,而是由李维嘉跟何炅两个男生主持。

谢娜加盟组建“快乐家族”

 在十几年前,许多人都知道央视有《正大综艺》、《曲苑杂坛》两个节目,但谁也没想到一个经济并不发达的省份会推出一档具有开创性的节目,并将之发扬光大,让彼时的所有综艺类娱乐节目成为神马浮云,成为人们记忆中的名词。风风雨雨14年,这是一个奇迹,不管你信不信,这就是《快乐大本营》。 1999年10月的快乐大本营,嘉宾是张卫健,谢娜是第一次出现在快乐大本营,而后湖南卫视“快乐大本营”需要一个女主持人,主持人何炅推荐了谢娜。2002年夏天的一日,谢娜第一次主持便是直播,她紧张,但不慌张;她不自信,但不胆怯。在舞台上,她积极发挥,努力搞活气氛。吴欣,海涛加入,并成立了快乐家族。快乐家族不仅在快乐大本营的舞台上表演,而且在大本营舞台以外的地方一起合作。

暗恋话剧缘 跪谢观众

 2004年 由田有良导演,何炅、于娜、谢娜主演的话剧《想吃麻花现给你拧》

(原标题:何炅欲踢走汪涵做一哥? 揭秘何炅17年隐秘情史)



  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017