注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羅傑軍 博客

傑出人民軍隊 永遠戰無不勝

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于八一建军节和军人家庭的我,与杰出的人民军队有着特殊情结:父子两代军人,名字是杰出的人民军队的缩写,人生中有过无怨无悔的军旅生涯。我幸运、我自豪、我奋进!

网易考拉推荐

德国农村的真实面貌,惊呆了所有人!  

2017-03-05 15:04:57|  分类: 各国、各地风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国农村的真实面貌,惊呆了所有人!



铁血网提醒您:点击查看大图

作者:德国之家

ID:dehause

这完全就是另外一个世界!

铁血网提醒您:点击查看大图

田间小路

铁血网提醒您:点击查看大图

农民的社区

铁血网提醒您:点击查看大图

  每家人都有一栋独门独院的房子,有花园及车库

  德国城乡没有任何区别,如果说区别,就是农村生活质量,可能高一点点吧,但是年轻人,还是喜欢城里的多。

铁血网提醒您:点击查看大图点击看大图

小花园

  全德国都有垃圾回收系统。每个礼拜,垃圾车把每村每弄每户的垃圾拉走,统一进行处理。 当然,这个服务并不是免费的。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017