注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羅傑軍 博客

傑出人民軍隊 永遠戰無不勝

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于八一建军节和军人家庭的我,与杰出的人民军队有着特殊情结:父子两代军人,名字是杰出的人民军队的缩写,人生中有过无怨无悔的军旅生涯。我幸运、我自豪、我奋进!

网易考拉推荐

【转载】厨房这样设计 至少多用30年  

2017-03-15 17:35:16|  分类: 工程建设、工程技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说一个温馨的家来自于一个便利的厨房,今天就一起为大家说说厨房设计的那些事,济南装修好助手乐家网装饰的负责人说,厨房设计对了,至少多用30年!

厨房这样设计 至少多用30年

一字型厨房设计

这种非常适合狭窄的厨房空间,不仅可以节约40%的空间解决我们的厨房收纳的难题,而且功能划分齐全,吊柜和地柜可以唯妙的隐藏梁柱。

厨房这样设计 至少多用30年

L型厨房

若是宽度有限,小厨房就可以设计成L型,一般是灶台水槽分割两边,准备食材的时候非常方便,水火分开也有了安全保障。

U型厨房

如果你家厨房有8个平方以上,那完全可以设计U型厨房,一边可以设计吧台,两三个人用餐在厨房就可以解决,非常惬意。不用餐的时候吧台还可以存放我们的厨房电器,豆浆机、电饭煲、微波炉、电烤箱等等,拿取非常方便!

厨房这样设计 至少多用30年

厨房餐厅一体设计

有些小户型可能空间比较紧凑,那么你可以将小户型的厨房和餐厅设计在一个空间,餐厅可以制作成一个卡座式的设计,可以合理利用空间看,而且还省去了来回端菜的麻烦,解决多人用餐的纠结。

厨房这样设计 至少多用30年

特殊户型厨房

随着房价的不断上涨,开发商建造出许多的不规则户型,这对于初次装修的小白来说,厨房真不知道该如何设计了,乐乐今天告诉大家,可以试试墙面贴身橱柜很合适,而且视觉效果还非常唯美。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017