注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羅傑軍 博客

傑出人民軍隊 永遠戰無不勝

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于八一建军节和军人家庭的我,与杰出的人民军队有着特殊情结:父子两代军人,名字是杰出的人民军队的缩写,人生中有过无怨无悔的军旅生涯。我幸运、我自豪、我奋进!

网易考拉推荐

【转载】揭秘:男人都是变异的女人 (图)  

2017-02-28 12:08:09|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人们一直在争论一个话题:先有蛋还是先有鸡?也在思考另一个问题,先有男人还是现有女人?《圣经》中传说的上帝造人,总让人不可思议,国外科学家经过染色体分析惊人地发现:男人其实就是变异的女人,而且随着男性Y染色体的蜕化,最终地球上男人将全部消失!

 

揭秘:男人都是变异的女人 (图) - 茉莉 - 茉莉养生


      英国牛津大学人类遗传学教授布赖恩·塞克斯接受美国广播公司采访时宣称,男性独有的Y染色体由于无法自行修复基因变异造成的损伤,正在随着人类的发展而逐步退化,根据Y染色体逐步消亡的速度计算,他认为男性最终将难逃灭绝厄运,大约125000年后,男性也许就将从地球上灭绝,地球将变成真正意义上的“女儿国”。


       没有男人的地球

       早在6年前,英国牛津大学人类遗传学教授布赖恩·塞克斯就在他的著作《亚当的诅咒》一书中阐述了男性可能会从地球上灭绝的惊人理论。塞克斯教授日前接受美国广播公司采访,详细预测了“没有男人的地球”将会是什么模样。

      塞克斯教授称,Y染色体是男性独有的染色体,它是决定一个胎儿是男孩还是女孩的基本条件。Y染色体会由父亲遗传给儿子,而女性身上则不存在Y染色体。他说,人类最早的“原始版本”应该是女性,男性只是女性遗传基因变异的产物而已。塞克斯教授解释说:“从理论上来说,男性都是基因变异的女性。”

 

揭秘:男人都是变异的女人 (图) - 茉莉 - 茉莉养生


       地球将成“女儿国”

       塞克斯教授称,和其他染色体不同的是,男性特有的Y染色体无法自行修复基因变异带来的损伤,它正在随着人类的进化而逐步退化,根据Y染色体逐步消亡的速度计算,大约125000年后,Y染色体将会彻底失去功能,这意味着男性到时也许将从地球上灭绝。

       塞克斯教授解释:“每一代人中,都有1%男人的Y染色体会产生基因变异,这会使他们的生育能力降低10%。和成双成对的X染色体不一样的是,Y染色体只有一条,无法通过镜像复制修补自身的缺陷,所以它的基因缺陷永远都没法被修复。”

 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017